Asiatische Gemüsepfanne mit Kichererbsennudeln

Asiatische Gemüsepfanne mit Kichererbsennudeln
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Asiatische Gemüsepfanne mit Kichererbsennudeln
Nährwerte pro Person

570 kcal

26g Eiweiß

62g Kohlenhydrate

15g Fett

Du liebst Asiatische Gemüsepfannen, aber möchtest nicht auf deine Portion Nudeln verzichten? Dann probiere es doch mal mit Spirelli aus Hülsenfrüchten, dem neuesten glutenfreien Slow-Carb Nudel-Trend. Zum Beispiel in Form von proteinreichen und veganen Kichererbsennudeln, kombiniert mit würzigem Kurkuma und knackigem Gemüse – einfach unwiderstehlich!

Schritt 1
Zwiebel schälen und in Würfel hacken. Knoblauch schälen und pressen. In etwas Öl glasig andünsten.
Schritt 2
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Karotten schälen und mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden
Schritt 3
Champignons, Karotten und ganze Kaiserschoten zu der Zwiebel geben und 5 Minuten lang anbraten.
Schritt 4
Frühlingszwiebeln waschen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben.
Schritt 5
Mit Sojasauce ablöschen, gut würzen und 5 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten.
Schritt 6
Währenddessen die Kichererbsennudeln gar kochen.
Schritt 7
Zum Schluss die Kichererbsennudeln nur kurz abtropfen lassen und direkt zu der Asiatischen Gemüsepfanne geben. Alles einmal gut umrühren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 2385 kJ / 570 kcal
Fett 15 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 0.04 g
ungesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 62 g
Zucker 6 g
Eiweiß 26 g
Salz -
Natrium 1 mg
Ballaststoffe 19 g