Avocado Eis mit Banane

Avocado Eis mit Banane
Vorbereitungszeit
180 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Avocado Eis mit Banane
Nährwerte pro Person

331 kcal

3g Eiweiß

47g Kohlenhydrate

11g Fett

Avocado eignet sich nicht nur auf dem Brot als Superfood. In Kombination mit Banane und Chlorella wird sie zu einer nährstoffreichen Nicecream. Das Avocado Eis schmeckt zum einen richtig gut und zum anderen sieht es fantastisch aus: Dank des Chlorella Pulvers wird die Avocado Ice Cream fruchtig grün und lässt den Eisbecher strahlen. Ohne Zusatz von Milchprodukten ist diese Nicecream Banane-Avocado sogar vegan.

Schritt 1
Bananen und Avocado in kleine Stücke schneiden und mindestens 3 Stunden einfrieren.
Schritt 2
Die gefrorenen Bananen und Avocado zusammen mit dem Chlorella Pulver in einen Mixer geben. Eventuell ein wenig Flüssigkeit z.B. Mandelmilch hinzugeben, damit die Masse besser gemixt wird. Solange mixen bis ein cremiges Eis enstanden ist.
Schritt 3
Genießen!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1385 kJ / 331 kcal
Fett 11 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 47 g
Zucker 39 g
Eiweiß 3 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 6 g