Nährwerte pro Person
120 kcal
8g Eiweiß
3g Kohlenhydrate
6g Fett
Du suchst ein einfaches Sushi Rezept ohne Fisch? Dann haben wir etwas für dich: Baked Sushi. In unserem Rezept für gebackenes Sushi ohne Fisch verwenden wir Tofu, Konjak-Reis und verschiedene Gewürze und Saucen. Mit wenig Aufwand bekommst du so ein Sushi ohne Kohlenhydrate, dafür mit ganz viel Geschmack. Vegetarisch ist das Sushi obendrein. Probier es jetzt aus und erweitere deine Fähigkeiten in der asiatischen Küche!
Schritt 1
Reis kochen nach Anleitung.
Schritt 2
Tofu in einer Pfanne mit Öl und Knoblauch anbraten, nach Belieben würzen.
Schritt 3
In eine Auflaufform zunächst eine Schicht Reis, dann Tofu und dann wieder Reis geben. Alle Saucen hinzugeben.
Schritt 4
Im Ofen für 10 Minuten bei 200°C backen.
Schritt 5
Etwas abkühlen lassen. Anschließend in Algenblätter füllen und einrollen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 502 kJ / 120 kcal |
Fett | 6 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
ungesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Zucker | 1 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 4 g |