Nährwerte pro Person
186 kcal
2g Eiweiß
10g Kohlenhydrate
16g Fett
Gerade in der Grillsaison geht nichts über einen köstlichen Kartoffelsalat. Doch der Salat ist meistens weder kalorien- noch kohlenhydratarm. Deshalb ist unser Low Carb Kartoffelsalat ein Muss für jeden Fan der kohlenhydratarmen Ernährung. Das vegane Keto-Rezept mit Sellerie, Radieschen, Lauch und Dressing mit Hanföl ist das Beste unter unseren Low Carb Grillrezepten. Du kannst den falschen Kartoffelsalat entweder alleine genießen oder zusammen mit Grillgut. Zieh die Kochschürze an und los geht's!
Schritt 1
Den Sellerie schälen, in Würfel schneiden und bissfest kochen oder schonend dampfgaren. Danach abkühlen lassen.
Schritt 2
Radieschen in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Schritt 3
Für das Dressing den Joghurt mit etwas Wasser glattrühren und Senf sowie Hanföl hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Radieschen, Lauchzwiebeln und Sellerie mit dem Dressing vermengen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 778 kJ / 186 kcal |
Fett | 16 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 10 g |
Zucker | 2 g |
Eiweiß | 2 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 3 g |