Haselnuss Whey Eis mit Nicecream

Haselnuss Whey Eis mit Nicecream
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
0
Schwierigkeit
Leicht
Haselnuss Whey Eis mit Nicecream
Nährwerte pro Person

359 kcal

17g Eiweiß

34g Kohlenhydrate

14g Fett

Eisbombe vs Proteinbombe Das eine schliesst das andere nicht aus! Protein Eis-Shake aus einer gehörigen Portion Eiweiss und das simple Zutaten-Duo aus gefrorener Banane und Pflanzenmilch. Das Beste daran: Nicecream ist super schnell im Mixer hergestellt. Für den extra Protein-Kick landet die Nicecream in einem cremigen Hazelnut Whey Shake. Und mit herber Schokoladensauce aus Mandelmus und ungesüsstem Kakao wird daraus ein Sundae Eisbecher Deluxe oder aber auch: ein Haselnuss Whey Eis mit Nicecream! Dieser Hazelnut Sundae ist definitiv nicht nur für „Sundays“, sondern für „everyday“. Selbst gemachter Protein Eiscreme-Shake, knusprige Kakaonibs, fruchtige Banane und Schokolade. Viel besser kann man sich nicht selbst belohnen. Nach dem Training oder einfach am Sonntag. Der Whey Eis-Shake schmeckt immer.

Schritt 1
Am Vorabend für die Nicecream die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, in einen Gefrierbeutel füllen und einfrieren.
Schritt 2
Am nächsten Tag Mandelmus, Mandelmilch und Rohkakao als Schokoladensauce glatt rühren.
Schritt 3
Haselnuss Performance Whey, Mandelmilch und Eiswürfel in einem Mixer zu einem glatten Shake verarbeiten.
Schritt 4
Die gefrorenen Bananenstücke mit Pflanzenmilch, Zimt und Vanillemark ebenfalls im Hochleistungsmixer zu Eiscreme pürieren.
Schritt 5
Zum Servieren mehrere Eiskugeln mit der Schokoladensauce abwechselnd in zwei Gläser geben. Mit dem Hazelnut Whey Shake auffüllen. Mit Bananenscheiben, Haselnüssen und Kakaonibs bestreuen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1502 kJ / 359 kcal
Fett 14 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 0.4 g
ungesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 34 g
Zucker 26 g
Eiweiß 17 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 4 g