Nährwerte pro Person
402 kcal
28g Eiweiß
13g Kohlenhydrate
22g Fett
Lust auf einen Sandwich-Snack, aber keine Ahnung, wie du starten sollst? Dann kommt dieses Rezept wie gerufen: knuspriges Brot, gefüllt mit einer cremigen Mischung aus Avocado, Quark, Kichererbsen und Cashewmus. Bei so viel Geschmack und Protein darf dieses Sandwich gerne auch nach dem Training gesnackt werden. Los geht’s:
Schritt 1
Das Eiweißbrot nach Packungsanweisung zubereiten, zu einem Laib formen und bei 180 Grad für 20-25 Minuten backen. Danach in schmale Scheiben schneiden.
Schritt 2
Für die Creme die Kichererbsen mit Avocado, Quark, Cashewmus, Gewürzen und Zitronensaft gut pürieren
Schritt 3
Die Brotscheiben mit frischem Gemüse und Sesam belegen und genießen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1682 kJ / 402 kcal |
Fett | 22 g |
Gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
Zucker | 5 g |
Eiweiß | 28 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 16 g |