Nährwerte pro Person
657 kcal
38g Eiweiß
82g Kohlenhydrate
10g Fett
Wie wäre es mit einer leckeren und vitaminreichen Almased-Gemüsesuppe? Nach Belieben mit verschiedenen Gemüsesorten der Saison. Köstliche kombiniert mit frischen Gemüse der Saison. Wir haben uns dabei für eine herbstliche Almased-Gemüsesuppe entschieden mit Hokkaido Kürbis, Karotten und Lauch. Du kannst aber auch ganze einfach deine Gemüsesorten variieren oder auch eine Almased-Gemüsebrühe zaubern.
Schritt 1
Karotten, Kürbis, Sellerie, Lauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. Entsprechend der Garzeiten in einem großen Topf mit Salzwasser kochen.
Schritt 2
Anschließend Wasser abgießen, Tomaten hinzugeben und pürieren.
Schritt 3
Almased einrühren und mit Gewürzen, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 2749 kJ / 657 kcal |
Fett | 10 g |
Gesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 82 g |
Zucker | 56 g |
Eiweiß | 38 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 30 g |