Nährwerte pro Person
511 kcal
18g Eiweiß
60g Kohlenhydrate
17g Fett
Es geht doch nichts über einen richtig guten Burger! Ab sofort kannst du mit unserem Jackfruit Burger Rezept vegane Burger selber machen - ganz einfach. Dank würzigem Bio-Patty aus der tropischen Jackfruit und selbstgebackenen Dinkel Burger Brötchen (vegan, fluffig, perfekt) schmecken die auch ohne Fleisch einfach himmlisch. Ein Löffel crunchy Peanut Butter auf dem veganen Burgerbrötchen und der Grillklassiker erstrahlt in ganz neuem Licht. Ofen an und los gehts!
Schritt 1
Alle Zutaten für die veganen Burger Brötchen miteinander vermengen, zu kleinen Brötchen formen und auf dem Backblech für ca. 30 Minuten gehen gelassen. Anschließend circa 15 Minuten bei 200°C backen.
Schritt 2
Währenddessen die Zutaten zum Belegen waschen, schneiden und bereitstellen. Den Burger Patty nach Anweisung anbraten und anschließend die fertigen Brötchen belegen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 2138 kJ / 511 kcal |
Fett | 17 g |
Gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
Zucker | 4 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | - |
Natrium | 1515 mg |
Ballaststoffe | 13 g |