Aus der Blogger Kitchen: Kokos-Heidelbeereis mit Lucuma

Aus der Blogger Kitchen: Kokos-Heidelbeereis mit Lucuma
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
0
Schwierigkeit
Leicht
Aus der Blogger Kitchen: Kokos-Heidelbeereis mit Lucuma
Nährwerte pro Person

211 kcal

2g Eiweiß

21g Kohlenhydrate

11g Fett

Carolin aus unserem nu3 Insider Club steckt immer ihr ganzes Herzblut in ihre Rezepte – auf ihrem Blog Frau Herzblut auch hier bei uns! Wir sind ganz verliebt in ihr beeriges Eisrezept, denn das ist nicht nur lecker und erfrischend, sondern auch noch vegan und ganz ohne Industriezucker. Und keine Angst, eine Eismaschine brauchst du auch nicht!

Schritt 1
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren,
Schritt 2
Die Eismasse entweder in der Eismaschine zu Eis gefrieren und sofort genießen, oder in eine flache, TK-geeignete Schale geben, etwa 3–4 Stunden einfrieren und alle halbe Stunde kräftig durchrühren.
Schritt 3
Vor dem Servieren kurz antauen lassen, dann lässt es sich besser portionieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 883 kJ / 211 kcal
Fett 11 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 21 g
Zucker 16 g
Eiweiß 2 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 3 g