Nährwerte pro Person
589 kcal
44g Eiweiß
25g Kohlenhydrate
27g Fett
Wie eine Reise nach Indien wird dich auch unsere Bowl mit Garnelen überraschen. Knackiger Brokkoli, cremige Kokosmilch und Garnelen treffen auf fast kalorienfreie Pasta für eine Low Carb Bowl mit viel Geschmack und dem gewissen Etwas. Dank der schnellen und einfachen Zubereitung ist die Brokkoli-Bowl das perfekte Mittagessen. Ein kleine kulinarische Reise und das Kohlenhydrat-Koma bleibt aus!
Schritt 1
Für deine Indian Bowl zunächst die Röschen vom Brokkoli abschneiden und abspülen. Zusammen mit den Erbsen für 6 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Schritt 2
Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Wok (oder einer großen Pfanne) in dem Kokosöl etwa 8 Minuten lang anbraten.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die Garnelen schälen. Die Knoblauchzehe und den Ingwer fein hacken. Dann die Garnelen, den Knoblauch, Ingwer, Tandoori-Gewürz, Salz und Pfeffer zu den Zwiebeln geben. Gut mischen und bei starker Hitze ca. 5 Min. braten.
Schritt 4
Anschließend die Kokosmilch, die gehackte Petersilie, den Brokkoli und die Erbsen hinzufügen. Gut mischen und weitere 3 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5
Die Konjaknudeln abspülen und zusammen mit dem Limettensaft zu deiner Brokkoli Bowl geben. Weitere 2 Minuten erhitzen, sofort servieren und die Tandoori Pasta genießen!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 2464 kJ / 589 kcal |
Fett | 27 g |
Gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 25 g |
Zucker | 10 g |
Eiweiß | 44 g |
Salz | - |
Natrium | 330 mg |
Ballaststoffe | 12 g |