Low Carb Avocado-Tomaten-Salat

Low Carb Avocado-Tomaten-Salat
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Low Carb Avocado-Tomaten-Salat
Nährwerte pro Person

341 kcal

24g Eiweiß

13g Kohlenhydrate

16g Fett

Unser Avocado-Tomaten-Salat ist nicht nur schnell gemacht, sondern auch ideal für alle, die auf der Suche nach einem leichten Low Carb Mittag- oder Abendessen sind. Neben fettfreiem Harzer Käse und Chia-Samen, punktet dieser Avocado-Salat mit Ei und frischer Tomate. So glänzt unser Avocado-Tomaten-Salat-Rezept mit einer guten Portion Protein, die dich garantiert lange sättigt. Ob als kalorienarmer Lunch oder als Beilage zu Steak und Fisch, unser Low Carb Tomaten-Salat ist der perfekte Begleiter für die kohlenhydratbewusste Ernährung.

Schritt 1
Ei kochen. Tomaten und Paprika waschen und würfeln.
Schritt 2
Käse, Avocado und Zwiebel in Würfel schneiden. Ei pellen und ebenfalls klein schneiden.
Schritt 3
Für das Dressing Hanföl mit etwas Wasser mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Dressing über den Low Carb Avocado-Tomaten-Salat geben und mit Chia-Samen garnieren. Wenn du magst, kannst du noch ein paar Salat- oder Spinatblätter dazugeben.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1427 kJ / 341 kcal
Fett 16 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 2 g
ungesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 13 g
Zucker 13 g
Eiweiß 24 g
Salz -
Natrium 791 mg
Ballaststoffe 7 g