480 kcal
24g Eiweiß
15g Kohlenhydrate
30g Fett
Nichts geht über Pasta! Nudeln kann niemand widerstehen. Ob vegetarisch, vegan, mit Fleisch oder Fisch – alles geht. Wir haben Pasta noch besser gemacht. Leichter! Unsere Konjak-Pasta aus der Konjakwurzel schmeckt nicht nur umwerfend gut, sondern bringt es auf gerade mal 14 kcal pro Portion. Unsere Konjak-Spaghetti können genauso kombiniert werden wie klassische Spaghetti. Zu italienischer Bolognese, in asiatischen Buddha Bowls oder Noodle Soup und sogar in frischen Salaten. Der einzige Unterschied: Konjak-Nudeln müssen vor der Zubereitung unter fliessendem Wasser abgespült werden, damit sie den typischen, leicht fischigen Konjakduft verlieren. Das Bissgefühl ist etwas fester, nimmt weniger Sauce auf und erinnert an Reis- oder Glasnudeln.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 2008 kJ / 480 kcal |
Fett | 30 g |
Gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
Zucker | 7 g |
Eiweiß | 24 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 20 g |