Nährwerte pro Person
204 kcal
21g Eiweiß
10g Kohlenhydrate
1g Fett
So viel Geschmack steckt nur in echter Frische. Knackiges grünes Gemüse mit sommerlichen Zitrusaromen trifft auf fangfrische Shrimps und asiatische Schärfe – wunderbar leicht und eine richtige Geschmacksexplosion. Low Carb in Bestform!
Schritt 1
Die Konjak-Spaghetti in eine Seihe geben und gründlich unter fließendem Wasser abspülen. Abtropfen lassen.
Schritt 2
Die heiße Brühe in einen Wok gießen, Lauch in feine Streifen schneiden, dazugeben und zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen. TK-Erbsen, Spinat, Shrimps und die abgetropften Spaghetti unterheben.
Schritt 3
Weitere 2 Minuten köcheln bis der Spinat zusammengefallen und die Pasta erhitzt ist. Sofort abseihen, und in einer Schüssel mit den Zitronenzesten vermengen.
Schritt 4
Die Spaghetti auf 2 Teller verteilen. Chili fein hacken, Zitrone vierteln und mit den Basilikumblättern auf den Tellern verteilen und heiß servieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 854 kJ / 204 kcal |
Fett | 1 g |
Gesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 10 g |
Zucker | 6 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 12 g |