Nährwerte pro Person
358 kcal
17g Eiweiß
31g Kohlenhydrate
10g Fett
Lust auf eine tolle Asia-Bowl? Vegan und kalorienarm? Kein Problem! Kohlenhydratfreie Pasta mit Champignons, frischem Spinat und knackigen Zuckerschoten – die perfekte Kombi für eine leichte Gemüse-Bowl. Für die Zubereitung benötigst du weniger als 30 Minuten und wirst mit einem köstlichem Pasta-Gericht belohnt. Egal ob zusammen in der Pfanne verrührt oder einzeln in einer Bowl angerichtet, dieses Rezept für Asia-Nudeln mit Gemüse wirst du lieben.
Schritt 1
Champignons putzen und halbieren. Zuckerschoten waschen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und pressen. Spinat waschen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2
Die Hälfte des Knoblauchs zusammen mit den Zuckerschoten und 1 EL Kokosöl in einer Pfanne anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Champignons, Zwiebel und restlichen Knoblauch in 1 EL Kokosöl gut anbraten.
Schritt 4
Die Fettuccine aus dem Beutel nehmen, abwaschen und 2 Minuten in Wasser kochen. Anschließend Nudelwasser abgießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 5
Konjak-Pasta mit Zuckerschoten, Champignons und dem Spinat auf zwei große tiefe Teller verteilen. Mit Sesam, Sojasauce und Kresse würzen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1498 kJ / 358 kcal |
Fett | 10 g |
Gesättigte Fettsäuren | 7 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
Zucker | 12 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 23 g |