306 kcal
14g Eiweiß
25g Kohlenhydrate
15g Fett
Hmmmmm, Onigiri! Schöner kann die Lunch Break nicht werden. In Japan ist das Onigiri ein toller traditioneller Snack für den Hunger zwischendurch. Reis meist mit Gemüse oder Fischfüllung in dreieckiger oder oft auch Kugel-Form. Natürlich in Nori gewickelt. Super praktisch passt das Sushi-Sandwich in jede Bento Box, und bietet auf einen Happen alles, was man sich wünschen könnte. Zu unserer Freude hat sich hieraus eine neuer Trend entwickelt: Onigirazu – sozusagen Onigiri’s westliche Schwester. Die Form ist einem Sandwich sehr ähnlich. Aber jetzt nicht abschrecken lassen! Das Reis-Sandwich sieht komplizierter aus als es ist. Wer ein Butterbrot schmieren kann, kriegt auch ein Onigirazu gewickelt. Neidische Blicke garantiert! Wie’s gemacht wird? Ganz einfach mit unserem Onigirazu Rezept!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1280 kJ / 306 kcal |
Fett | 15 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 25 g |
Zucker | 2 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 4 g |