Nährwerte pro Person
266 kcal
37g Eiweiß
36g Kohlenhydrate
6g Fett
Proteinreich, Low Carb und himmlisch saftig. Läuft dir auch schon das Wasser im Mund zusammen? Der Protein-Tassenkuchen zum Selber machen kombiniert u.a. Erbsenprotein, Mandelmehl und Matcha. Dank der Extraportion Protein ist der Mug Cake, auch Mikrowellenkuchen, ein idealer Fitness-Snack für Sportler und die perfekte Belohnung nach einem harten Workout!
Schritt 1
Einfach alle Zutaten miteinander vermengen und in eine Tasse füllen.
Schritt 2
Anschließend bei voller Leistung 3 Minuten in die Mikrowelle stellen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1113 kJ / 266 kcal |
Fett | 6 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 36 g |
Zucker | 2 g |
Eiweiß | 37 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 4 g |