Quinoa Bowl für's Frühstück

Quinoa Bowl für's Frühstück
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
15 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Quinoa Bowl für's Frühstück
Nährwerte pro Person

714 kcal

19g Eiweiß

107g Kohlenhydrate

17g Fett

Was gibt es Besseres als eine Quinoa-Bowl zum Frühstück? Genau, Nichts! Also schau dir unser exquisites Frühstück-Bowl-Rezept an: Feinstes Porridge ganz ohne Haferflocken. Dafür bekommst du bei unserem Porridge eine gute Portion Obst - Mango, Kiwi und Ananas. Klingt nicht nur exotisch, schmeckt auch so. Denn abgerundet wird unser Quinoa-Porridge mit der veganen Protein Creme Almond-Coconut. So holst du dir direkt die Sonne auf deinen Frühstückstisch.

Schritt 1
Quinoa unter fließend Wasser abspülen und in einem Topf mit dem Ananassaft bei schwacher Hitze kochen. 15-20 Minuten warten, bis der Quinoa aufgequollen ist.
Schritt 2
Den Quinoa-Brei in eine Schüssel geben und den Joghurt unterrühren. Mit Ananasmarmelade, Kiwi, einem kleinen Stück Mango und dem EL Vegan Creme bestücken. Etwas Mandeln darübergeben.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 2987 kJ / 714 kcal
Fett 17 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 107 g
Zucker 29 g
Eiweiß 19 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 2 g