Nährwerte pro Person
145 kcal
7g Eiweiß
9g Kohlenhydrate
9g Fett
Low Carb Cupcakes mit Muffin Backmischung gebacken klingt für dich nach Schummeln? Nicht bei uns, denn mit unserer Backmischung kannst du ganz einfach und schnell köstliche glutenfreie Schokomuffins, die wie selbstgemacht schmecken, zaubern. Und weil unsere Protein Muffins zur Familie der kalorienarmen Muffins gehören lassen sich selbst abstinente Schoko-Fans von deinen Backkünsten überzeugen. Sogar mit Frosting bleibt das Kalorienkonto gelassen und meldet sich nicht wegen Schummel-Gefahr.
Schritt 1
Vermische die Muffin Backmischung mit den Eiern, der Pflanzenmilch und dem Kokosöl mit einem Schneebesen, bis eine cremige Masse entsteht.
Schritt 2
Verteile den Teig gleichmäßig auf die Muffinformen, streue Schokostückchen drüber und backe die Protein Muffins bei 180°C Umluft für etwa 25 Minuten.
Schritt 3
Für das Frosting den Magerquark mit einem Esslöffel des Fit Shakes mischen.
Schritt 4
Mit Hilfe eines Spritzbeutels das Frosting auf die abgekühlten Protein Muffins auftragen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 607 kJ / 145 kcal |
Fett | 9 g |
Gesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 9 g |
Zucker | 1 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 3 g |