Schoko Low Carb Cupcakes

Schoko Low Carb Cupcakes
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Zubereitungszeit
25 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Schoko Low Carb Cupcakes
Nährwerte pro Person

145 kcal

7g Eiweiß

9g Kohlenhydrate

9g Fett

Low Carb Cupcakes mit Muffin Backmischung gebacken klingt für dich nach Schummeln? Nicht bei uns, denn mit unserer Backmischung kannst du ganz einfach und schnell köstliche glutenfreie Schokomuffins, die wie selbstgemacht schmecken, zaubern. Und weil unsere Protein Muffins zur Familie der kalorienarmen Muffins gehören lassen sich selbst abstinente Schoko-Fans von deinen Backkünsten überzeugen. Sogar mit Frosting bleibt das Kalorienkonto gelassen und meldet sich nicht wegen Schummel-Gefahr.

Schritt 1
Vermische die Muffin Backmischung mit den Eiern, der Pflanzenmilch und dem Kokosöl mit einem Schneebesen, bis eine cremige Masse entsteht.
Schritt 2
Verteile den Teig gleichmäßig auf die Muffinformen, streue Schokostückchen drüber und backe die Protein Muffins bei 180°C Umluft für etwa 25 Minuten.
Schritt 3
Für das Frosting den Magerquark mit einem Esslöffel des Fit Shakes mischen.
Schritt 4
Mit Hilfe eines Spritzbeutels das Frosting auf die abgekühlten Protein Muffins auftragen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 607 kJ / 145 kcal
Fett 9 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 9 g
Zucker 1 g
Eiweiß 7 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 3 g