Nährwerte pro Person
450 kcal
8g Eiweiß
57g Kohlenhydrate
16g Fett
Du willst ein Ofenkartoffeln-Rezept, das dich umhauen wird? Wie wär's mit Smashed Potatoes aus dem Ofen, begleitet von einer cremigen Avocadocreme mit frischem Rucola? Diese Kombination aus knusprigen Smashed Potatoes und der frischen Creme wird dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Also schnapp dir die Zutaten und leg los!
Schritt 1
Für die Creme alles im Mixer verarbeiten.
Schritt 2
Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit Wasser etwa 20 Minuten lang kochen.
Schritt 3
Abgießen und die Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zerdrücken.
Schritt 4
Mit den Gewürzen würzen und im heißen Ofen bei 180 Grad Umluft etwa 10 Minuten backen.
Schritt 5
Mit der Creme servieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1883 kJ / 450 kcal |
Fett | 16 g |
Gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
Zucker | 1 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 6 g |