Smashed Potatoes mit Avocadocreme

Smashed Potatoes mit Avocadocreme
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Smashed Potatoes mit Avocadocreme
Nährwerte pro Person

450 kcal

8g Eiweiß

57g Kohlenhydrate

16g Fett

Du willst ein Ofenkartoffeln-Rezept, das dich umhauen wird? Wie wär's mit Smashed Potatoes aus dem Ofen, begleitet von einer cremigen Avocadocreme mit frischem Rucola? Diese Kombination aus knusprigen Smashed Potatoes und der frischen Creme wird dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Also schnapp dir die Zutaten und leg los!

Schritt 1
Für die Creme alles im Mixer verarbeiten.
Schritt 2
Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit Wasser etwa 20 Minuten lang kochen.
Schritt 3
Abgießen und die Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zerdrücken.
Schritt 4
Mit den Gewürzen würzen und im heißen Ofen bei 180 Grad Umluft etwa 10 Minuten backen.
Schritt 5
Mit der Creme servieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1883 kJ / 450 kcal
Fett 16 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 57 g
Zucker 1 g
Eiweiß 8 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 6 g