Tomaten-Gazpacho

Tomaten-Gazpacho
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Tomaten-Gazpacho
Nährwerte pro Person

322 kcal

32g Eiweiß

18g Kohlenhydrate

9g Fett

Fast wie im Urlaub in Spanien - An heißen Sommertagen kannst du dir mit diesem Tomaten-Gazpacho-Rezept ein tollen Lunch zubereiten. Schnell und einfach. Erfrischend und lecker. Außerdem eignet sich unsere kalte Tomatensuppe auch to-go für's Büro. Lass dir diese fruchtige Tomaten-Paprika-Gazpacho nicht entgehen.

Schritt 1
Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten, halbieren und das Fruchtfleisch grob würfeln.
Schritt 2
Paprika schneiden und in der Pfanne leicht anrösten
Schritt 3
Den Knoblauch schälen und hacken. Zusammen mit den Tomaten, der gerösteten Paprika, dem kalten Wasser sowie dem Olivenöl in einen Mixer geben und gut pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Die fertige Suppe auf zwei Portionen aufteilen und den Kirschtomaten, den Lauchzwiebeln sowie den Hanfsamen garnieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1347 kJ / 322 kcal
Fett 9 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 4 g
ungesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 18 g
Zucker 11 g
Eiweiß 32 g
Salz -
Natrium 1210 mg
Ballaststoffe 12 g