Nährwerte pro Person
283 kcal
8g Eiweiß
18g Kohlenhydrate
14g Fett
Unser köstliches Cashew Curry mit Gemüse und Konjak-Reis bringt die indische Küche zu dir nach Hause. Das Low Carb Gemüsecurry kommt ganz ohne Kokosmilch aus und schmeckt wie Indien selbst: bunt und vielfältig. Der Mix aus Wirsing, Paprika, Cashew und Konjak-Reis kombiniert mit den Gewürzspektrum des Orients sorgt für ein völlig exotisches Geschmackserlebnis, das du nicht verpassen solltest!
Schritt 1
Die Tomaten 5 Minuten in heißes Wasser legen, danach die Haut abziehen und grob würfeln.
Schritt 2
Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Kokosöl anbraten. Den Knoblauch hinzupressen.
Schritt 3
Die Paprika und den Wirsing in dünne Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Kurz mit anbraten, dann die Tomatenstückchen und ein Schuss Wasser dazugeben.
Schritt 4
Gut würzen und abschmecken.
Schritt 5
Bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Immer wieder etwas Wasser hinzufügen, wenn es zu trocken wird.
Schritt 6
Die Reis Kochcreme dazugeben und noch mal abschmecken. 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 7
Währenddessen den Reis 2 Minuten in einem kleinen Topf erhitzen und die Cashewkerne anrösten.
Schritt 8
Alles zusammen als veganes Gemüsecurry anrichten.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1184 kJ / 283 kcal |
Fett | 14 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
ungesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
Zucker | 7 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 9 g |